Buonissimo. Velocissimo.
Pollo a tocchetti, infarinato e passato in padella con poco burro e olive nere piccanti a pezzi (via i nocciolini).
Prima si fa abbrustolire e poi si innaffia di panna da cucina, un filo di curry prima che si asciughi.
A pollo ben cotto si spegne la fiamma e si aggiungono gli anacardi rotti grossolanamente con le mani.
Si copre tutto per il tempo necessario a preparare un'insalata fresca, si impiatta con una spolverata di semi di sesamo.
Buon appetito!
Pollo a tocchetti, infarinato e passato in padella con poco burro e olive nere piccanti a pezzi (via i nocciolini).
Prima si fa abbrustolire e poi si innaffia di panna da cucina, un filo di curry prima che si asciughi.
A pollo ben cotto si spegne la fiamma e si aggiungono gli anacardi rotti grossolanamente con le mani.
Si copre tutto per il tempo necessario a preparare un'insalata fresca, si impiatta con una spolverata di semi di sesamo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento