expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domenica 3 marzo 2013

Spaghettata saporita

Velocissima e dal sapore garantito.
Nella ricetta originale (grazie Felix!) ci vanno anche i capperi, ma a me non piacciono e non li ho messi.
Servono le olive scure saporite (perfette le taggiasche), le acciughe, il prezzemolo fresco, i pomodori pelati, l'aglio e l'olio extravergine d'oliva.
Soffritto lento di (capperi) olive denocciolate, aglio e olio. Non deve bruciare nulla, quando sfrigola si spegne e si sciolgono tre o quattro acciughe.
Si unisce una confezione di pelati passati (non passata di pomodoro!).
Si cuociono gli spaghetti scolandoli al dente, si uniscono al tutto e si accende la fiamma vivace sotto.
Se serve, aggiustare di sale.
Prima di servire, una spolverata di prezzemolo fresco tritato, senza mischiare.
Deliziosa.

Nessun commento:

Posta un commento