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lunedì 30 giugno 2014

Fiori di zucca in tempura veloce

Preparati in pochissimo tempo e in condizioni estreme: dando la pappa a bimbo urlante seduto sul seggiolone. Della serie "se ce l'ho fatta io..".
Pronti? Via!
Servono ovviamente i fiori di zucca, la farina di riso, l'olio di semi e acqua per stemperare lafarina di riso, le quantitá non le so perchè sono andata a occhio!
Farina di riso e acqua fredda in  una bacinella. Si fa una pastella della consistenza della colla vinilica (che paragone vero?).
Tutto in freezer, intanto lavo e mondo i fiori di zucca.
Una volta puliti li intingo nella pastella fredda appena tirata fuori dal freezer e li metto velocemente nell'olio bollente di semi di mais, che ho riscaldato precedentemente in una padella larga con il bordo alto.
Fondamentale che la pastella sia gelida quando tocca l'olio.
Giro i fiori di zucca e li faccio diventare croccanti.
Poi con una pinza li sposto su un vassoio coperto di carta assorbente.
Mangiare caldo. Buonissimo e rapido!

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